市委政法委召开专题学习研讨会

来源: 发表时间:2019-08-13 17:00:08 阅读次数:您是第0位浏览者

微信图片_20190813164143.jpg

8365b体育在线投注月7日,宿州市委政法委召开学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神专题学习研讨会暨理论学习中心组学习(扩大)会, 市委常委、政法委书记侯化主持会议并讲话,委领导班子成员、县处级以上领导干部及其他机关党员干部参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、市纪委关于违反中央八项规定精神问题的相关通报等文件精神,赵学东副书记、张店元主任结合个人和工作实际进行了交流发言,侯化作总结讲话。

微信图片_20190813164205.jpg

侯化强调:一要提升思想认识。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严密细致地贯彻落实好中央和国家机关党的建设工作会议精神,推动委机关党建工作再上新台阶。二要狠抓工作落实。一是发扬钉钉子精神,真抓实干;二是突出抓好党的政治建设,不断严肃党内生活,严守党的政治纪律和政治规矩;三是抓住学习教育这个关键,切实提高学习教育的针对性和实效性;四是着力提升委机关支部建设水平,扎实推进委机关党支部标准化、规范化建设。三要严格落实责任。委领导班子成员要严格落实“一岗双责”,机关支部、各科室要强化党建工作意识,牢固树立“一盘棋”思想,对照党建工作责任清单,各负其责、密切配合,确保把党建各项任务抓具体、抓深入,全面提升委机关党建工作的质量和水平。